История ничему не учит

Я иду по своим же стопам,
по вербальным полям
да по тропам
Затопленной боли,
Разломленной кости
И сдавленной воли!

А нравоучения добавляют колорит,
Но не растет ни капли карма
Я вырвал глаза из моих орбит
Добро пожаловать в лабиринт Фавна!

Воруешь у богатых? станешь арестантом,
Своровал у бедных будешь аристократом ...
И мне во сто крат плевать на вашу систему!
Плевать на моральные устои и на любую проблему!

Я устал под строками ответы прятать,
Смирился что не вылечу ваше поселение.
Выбор есть всегда, либо с карниза падать,
Либо молча начинать локальное затмение.

Ваше развитие окончилось в Зачатии,
Вы озадачены как при виде жути
Прошу звать меня рудокоп мечтатель!
Ведь я пришел чтоб докопаться до сути!

Но никогда не стану законным вождем
Мои мысли разнесутся холодным дождем
Ведь закрыть рот не значит замолчать
Это доказательство что мне на вас наплевать!

Мы лечим лечим не саму болезнь а ее симптомы.
Я же, вызываю опасный эффект пробуждения
Забавна дума!В попытках залатать системы разломы,
Я молча жду ремейк на кровавое воскресенье...


Рецензии