ДР Vizor Interactive

Мы сказки сказываем 8 лет,
За масками игриво пряча лица.
Вы благосклонно улыбаетесь в ответ,
Всё силясь разузнать, что здесь творится.

А мы расскажем: Здесь Любовь куют!
Её мы засыпаем в фичи, квестов звенья.
Мы сдабриваем ею все мгновенья,
Надеясь, что, сквозь игр лицезренье,
Вам осязаемы Тепло, Светло, Уют.


Рецензии