Осень

                (из цикла "Времена года")
                Современная поэзия.

Можно и в забвение кануть - это как курить или бросить, к слову, подходит;
Просто сил, бывает так, не хватает, раздеться бы надо, да утром уж
От одного приюта к другому, быть может, и носит, приходилось скитаться
С твоею одеждою грязной, а вот снимешь, тогда уж прохладно.

Прохладно и ****и трущобной, живущей напротив меня:
Она себя продаёт, но как бы и должность такая, в ней верность к покорности есть,
А по существу утверждать, так это нормально, только обуревает тоска.
Зачем оно надо ей?
Замуж позвать не хочу, люблю любоваться, когда она телом нагая.

Заметит, к черту ей все, продолжает клацать своими зубами, смеяться;
Кстати, они у неё белые очень, думается, не с проста это все,
Что в меня влюблена, подумаешь, девушка шлюха - можно запретить заниматься
Делом таким, но тяжела доля её, такие никому не нужны, их равняют с дерьмом.

Зато душа её глубока: она сеет окружающих своим листопадом,
Когда хочется и всплакнуть
Одинокой, потому и ласку свою продаёт, будучи совершенно холодной,
Любит весь мир, хоть и больно погрызет, однако же, можно исправить; в краску макнуть,
Одевая почву совершенно сырую, делая со временем модной.

О чем здесь кучкою речь?
Грязных сук на земле полно - все они замечательны, но каждая по-своему,
Утолят в сексе потребность то сверху, то снизу - лихая наездница,
Согревает своей зеленью, и ветром под куртку залазит, щекочет по-умному,
Раздувает ураганом листву мне в карман, и категорически что же…
Там её место, там девушка- осень поместится.

И жизнь с нею второстепенная: до года и с годом летит,
Прогоняя, и лето, и весну, и зиму, всех она нас в постели позами удивит.


Рецензии