Илюзия

Я в этом мире сирота
Не знающий где правда матка,
А истина вокруг не та
Где нету принципа порядка,

Но негде мне как ранее споткнуться
Когда неровность я невольно вижу
Мне лишь хотелось бы проснутся,
Я сон иллюзий ненавижу!

Где люди гонятся за счастьем
Не видя счастье, то что рядом
Умножить рай не выйдет вам на части,
Ведь делите вы мерзость ада.


Рецензии