день в дет саду

Рано утром мы встаём
К умывальнику идём:
Моем личико и ручки
Чистим зубки, моем ушки,
Чтобы быть нам чистой-чистой...
Одеваем мы одёжку,
Мама делает причёску.
Надеваем шапку, куртку,
Сапоги, берём игрушку...
В детский сад спешим скорей,
Повидать своих друзей...
Вот пришли мы в детский сад,
Воспитатель нам здесь рад...
Воспитатель говорит:
«На зарядку становись,
Чтоб вы больше не болели,
Лишь росли и здоровели».
Вместе делаем зарядку-
Здоровье было чтоб в порядке!!!!
Вот и завтрак уж настал,
Ручки с мылом мыть пора,
Дежурный ложечки раздал:
«К столу садимся, детвора!»
Время кушать настаёт,
Няня кашку раздаёт.

После завтрака-игра,
«Поиграли?»- «Да-да-да!!!»
Заниматься уж пора,
Кричат ребята: «Будем, да!»
После занятий- гулять
И слышен шумный крик ребят:
«Ура!Будем играть,
Бегать, прыгать и скакать!!!».
Погуляли-вновь обед.
За обедом тихий час,
Спит спокойно малышня
Кто-то час, а кто-то два...
Все поспали, отдохнули,
Полежали, потянулись.
Сил набрались, посмеялись,
Дружно встали и оделись.
День совсем проходит быстро
Скоро мамы, папы придут.
Да, день сегодня удался,
Немного даже устала я...
Мы домой сейчас пойдем,
Полежим и отдохнём,
С мамой книжки почитаем,
С папой песенки споём...
Телевизор чуть посмотрим
А потом и спать пойдём!!!
Завтра снова и опять
Будет ждать нас детский сад!!!!!!!


Рецензии