Бокал игристого вина

Вечерний полумрак ворвался в тишине
Сковал в объятиях и замер
Луна в прозрачно-желтой пелене
Таинственно молчала
Затих мотив знакомых нот
И замерло дыханье
Я напишу лишь пару строк
И выпью на прощанье
Бокал игристого вина
Пропитан лунным светом
Сегодня я совсем одна
Под теплым старым пледом
Все передумаю за ночь
Нас жизнь не повенчала
 Бокал игристого вина
Я все начну сначала.


Рецензии