Звезда

Летела по небу звезда,
Всё падала в никуда,
Кричала моя душа :
До чего же ты хороша...

Звезда оставляла  свой след,
Был виден её ответ,
Но всё рассыпалось вдруг -
Ночь тьмой обнимала вокруг.

Звезда не летает средь дня,
Её не видать средь огня,
Красиво сверкает звезда,
Но свет от неё - в никуда.


Рецензии