Нет стихов на свете лучше чем у вас

Нет стихов на свете лучше чем у вас..
Скажут все, стихи просто класс)
Нет таких стихов даже у нас,
Но стихи у нас тоже класс)
Ваши стихи супер-пупер,
Экстра класс.
Нет стихов на свете лучше чем у вас..
Они просто супер, экстра класс..
Не напишет их даже 10 класс,
Ну просто класс.
Нет стихов на свете лучше чем у вас..
Они просто класс,
Ведь они написаны от души,
И сказал бы вам дедушка Уши:
Стихи очень класс..
Нет стихов на свете лучше чем у вас..
Ведь они класс,
Я попросил бы у вас
Побольше таких стихов поискать,
А лучше написать..
Ведь ваши стихи просто класс.


Рецензии
Ещё добавить легкую мелодию и попросить исполнить сие произведение Ревву.

Сергей Путырский   14.08.2015 16:43     Заявить о нарушении
Да, пожалуй лучше Реввы, с его речевым аппаратом, с этой скороговоркой никто не справится)))

Александра Шнейдер   18.08.2015 13:32   Заявить о нарушении