Мама, стану космонавтом...

Мама, стану космонавтом
Полечу к другим планетам,
Буду слать привет с ракеты
Звёздам, месяцу, кометам.

Побываю на Венере,
На Сатурне и Уране,
Но на первом месте Марс
Обозначен в моем плане.

А когда вернусь на Землю
И сойду тихонько с трапа,
Меня встретит мой сынишка,
Мама, бабушка и папа.


Рецензии