Не знаем мы, что нам осталось

Не знаем мы, что нам осталось
Да и не думаем о том,
Мы строим планы. Нам мечталось
Что вечно на земле живем. 

Не дорожим мы днем единым
Такая малость - день да ночь,
И дни идут неумолимо,
Еще один умчался прочь

Когда случается ненастье,
Когда штормит иль гололед,
Мы вспоминаем - это счастье
Спокойный день средь солнца, звезд.

Не знаeм сколько дней осталось
Быть частью жизни на земле,
Но верим - это будет мало
В любой судьбе. И вам и мне.

О. К.
Aug. 14, 2015


Рецензии