Штрихи времени

Лёгкий штрих, раскроет образ
Лишь касание пера,
Обо мне тебе напомнит
Не Сегодня, лишь Вчера.

Это время, быстротечно
И меняет имена
Кто Сегодня звал беспечно
Был под именем Вчера.

Лишь Вчера меня ласкало,
А Сегодня вдруг забыло.
Может Завтра нас искало,
Но Вчера ведь с нами было.


Рецензии