Спасибо другу

Моё солнце рядом с тобою ,Оживают цветы все кругом,                Ты, подаренная весною, Этот день мы запомним с тобой !                И пусть радостью тем улыбнется           ,кто не ведал в том всей чистоты ,                Кто свел нас, на дороге дружбы,  сам при том потеряв все следы....                Как же дорог тот день был подан....Разглядеть мы успели все..                Где любовь ,где есть ложь, где правда,нам осталось лишь то весло ,                На котором теперь мы в годы, Пронесем как корабль по волне,                Дружбу, счастье ,удачу с приплодом чтобы жить было нам веселей !                И мы скажем ,СПАСИБО ДРУГУ что позволил нас так свести,                От неправды да к правде в дорогу, Отыскали свои пути !!!                Говорят ,женской дружбы нету, а я крикну вам всем вопреки .....                Все бывает поверьте в это ! Только ложь, пусть уйдёт, с пути !               


Рецензии