Любовь

Я умею любить тихо, да так просто, что ты не заметишь.
Кричать в голос, что связки немеют, хрипоту ты совсем не отметишь.
Я умею хранить слабо, мои чувства совсем не приметишь.
Я морально уйду в дали, прочитав там "ау? Не ответишь?".

Я умела любить громко, с красотой и подарками в целом,
Тихим вечером между улочек, согревала тебя своим телом....
Я под окнами утром асфальт расписала бы приторным мелом,
Так, что вкус наслаждения чуда отражался под праздничным небом.

Никому не нужна та любовь в чистом виде,
Существует обратная версия, словно зеркальной картине,
Невзаимна, как кукла с чудесным лицом на стеклянной ветрине.
Я застряла в невзрачной и беспричинной пустыне.


Рецензии