Виолетта, Виолетта

Виолетта, Виолетта!
Помнишь, как в начале лета
Повстречались мы с тобой?
А потом мы шли тропой
Среди зарослей и кленов,
Может быть слегка влюблены,
Целовались на тропинке
И смущались при заминке,
Когда руки шаловливо
И конечно же игриво,
В шепот вдруг переходили
И не глядя находили
Под одеждой то, что прячем.
Мы, сливались же в горячем
Поцелуе сладострастном,
В нем тонули мы негласно,
Забывали все на свете,
Растворялись в этом лете.
А фиалки молчаливо,
Наблюдали, как игриво
Мы с тобой в пылу их мяли,
Страстью, нежностью пленяли
И они, сияя цветом,
Окунались с нами в лето,
Нежный запах издавали,
Нас дурманили и звали
В мир любви, безумной страсти,
Где наш разум не подвластен,
Где в слиянье тел и плоти
Мы предел любви находим.

Виолетта — женское имя, этимологически происходит от латинского viola — фиалка.


Рецензии