вопросы

просыпаюсь. каждое утро - никакой.
близится к окончанию теплый август,
пьяный дух времени,(мой?) ракурс
сменил, добавил туда (нас?) твой
голос, пространство, подъезд. в одно
ухо влетает ,(3 секунды), разбег;
время стремится (как человек?) наверх
а попадает на дно.

город, отгороженный от всего внешнего
мира (самое странное?) тасует колоду
не хуже неотгороженного . природу,
при этом, всего человечьего,
то есть человечности человека, в себе, выращивал
(как в теплице?) неплохо. до поры
отчерченной. как известно науке: червяки
находят места где послаще.

и получаем, в конечной (бесконечной?) смете:
любые (вопросы?) стены, опасного паразита
влекут во внутрь. колода то бита,
но в ней небитые карты (паразиты?). на свете
одна за одной упали человеческие цитадели
появились (модели?), все в целом упало.
но ты меня у цитадели гниющей, в итоге, украла.
и это бесценно.
 
часть 2               

я на самом деле люблю тебя. как ни странно
для меня самого это - я живу не спиртом и рамкой
этого мира, точнее и тем и другим. но (по оккаму?)
ты мне стала и спиртом и рамкой.
за днем неделя, за неделей полгода
прошло. моя природа (ты знаешь?) не в этом,
но удивительно, я так уверен
что с тобой и года за полгодом.

на улице ночь и собаки. воет луна на спящее
солнце; под дверью проснулся алкаш -
голова полетела, махнул полосатый палаш,
лениво и вскользь. ненавязчиво
навязали ценности нового системе,
что само по себе уже преступление,
(но нам наплевать!). время нашего
уединения настало. (мы вдвоем?)
хочется верить, что завтра мы помиримся
и будет и крым, и общая миссия
мы же агенты?пшш...прием


 

 


Рецензии
Настоящий свой голос, да, неподдельное.Не каждый день здесь такое встретишь.

Владимир Алисов   23.08.2015 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.