Клише

Улица , дом и цветы
Всё это Господи Ты.
Здесь в этом счастье вдвоём
Песню с Тобой мы поём …

Тихо на небо гляжу
Там я Тебя нахожу
И благодать эту “ пью”
В нежную душу мою.

Ей наполняю “ цветок”
Каждый смакуя глоток,
Чувства земные мои
Радуют чувства Твои.

Небо- простор голубой
Вдруг заиграл синевой,
Замерла радость в душе
Память оставив в клише…


Рецензии