Мысль-молния о Ницше

Действительно, если даже просто представить себе объемность целей-вершин философских исканий Ницше, то вырисовывается поистине подвиг внутреннего мира, воли и духа человека, сумевшего всем своим творчеством выйти за рамки классической философии, но в итоге присоединив и ее смыслы и усилив их в своих текстах - дать философскому знанию крылья поэзии и тем самым показать миру высшее, грандиозное предназначение человечества.


Рецензии