Снись мне, пожалуйста, снись

Снись мне, пожалуйста, снись!
Я так рада слышать твой голос..
Забери меня вверх или вниз.
Если и плачу - то не от горя.

Приходи ко мне чаще во снах.
Я тебя обниму, зацелую.
Не позволено нам горевать -
Я теперь по тебе не тоскую.

Не тоскуют ведь по тому,
Кто с тобой всегда где-то рядом.
Только строчки во мне как в бреду
Разливаются огненным ядом.

Только колются слишком слова,
Каждый день спотыкаясь о стены.
И горят крылья вновь мотылька,
Не привыкшего к вечным потерям.

Приходи ко мне, Радость моя,
Чтобы заново громко смеяться.
Не волнуйся же ты за меня...
Ты - мой повод всегда не сдаваться.


Рецензии