от него для меня

Это была игра!
Я тебе врал!Врал!
Ты-лишь одна из них!
Не было нас двоих!
Был лишь один я.
Ел тебя, пил тебя.
Пил я твою жизнь,
Не хочешь упасть-держись.
Это была ложь!
Знал, что за мной пойдёшь.
Знал, ты готова в брод,
в плавь и в любой год
Куда захочу за мной,
Что ты за меня стеной.
Пользовался тобой.
Хотела сама!ной!
Это всё был блеф!
Я догорел, стлев.
Я за тебя знал,
Какой у костра финал.
Я за тебя решил,
Сколько в тебе сил,
Чтобы любить меня,
Любить подлеца, как я.
Это всё был фарс!
Ты для меня-дарц!
Я попадал в цель,
Двери души с петель
Сносил без стыда, ждал,
Каков будет твой финал.
Смотрел я в твою даль,
Ты закалялась-сталь.
Это была игра!
Я тебе врал! врал!
Теперь я смеюсь!На!
Рыдай, разбивай до дна!
Я тебе врал! врал!
Я тебя растоптал!


Рецензии