Кто был бескрылым - не понять тому,...

Кто был бескрылым - не понять тому,
Как больно жить,  не поднимаясь в небо,
Страдает  тот,  кому полёт  стал хлебом,
Кто раздвигал руками синеву…


Кто за мечтою устремлялся ввысь,
Кто  помнит  ощущение полёта,
Кому  не  в  радость  крылья  самолёта,
Кто сам летает,  как  летает  мысль,


Вот как-то взмыл он в облака - стрелой,
И к ней летел - зазноба не встречала,
Есть у любви венец…  и  есть  начало,
И  стали крылья  чёрною   золой…

 
Кто был бескрылым - не понять тому,
Как больно жить,  не поднимаясь в небо,
Страдает  тот,  кому  полёт  стал хлебом,
Кто  раздвигал  руками  синеву…

 
Виктор  Семенюк


© Copyright: Вик Семенюк, 2015
Свидетельство о публикации №115081406176


Рецензии