молодожёнам

Настал тот день,когда сердца,
Объединяет Дух Творца.
Сегодня в этот день любви,
Мы дарим вам цветы,стихи.

Бог покрывает всё любовью,
Своей Небесной высотою.
И в день,когда Он создал нас,
Не позабыл Он и про вас.

Два сердца,две судьбы,две тайны,
Ведь во Христе всё не случайно.
Бог дарит вам путь красоты,
Путь веры,правды и любви.

Сегодня вы объединившись,
И сочетаясь в одну плоть,
Приоткрываете страницу,
Что называется ЛЮБОВЬ !!!

Любовь в семье,любовь и в браке,
Любовь с детьми и навсегда!
И пусть в любви вас охраняет !
Рука спасителя Христа !!!


Рецензии