Мой мир внутри

Мой мир внутри, внутри Тебя,
Он там живёт и дышит сердцем.
Он там в тепле, в шелках лежит,
И сладким счастьем, он там пьётся.
В Тебе вся мудрость, власть, мечта,
Мои и окна, нежных сказок.
В Тебе любовь, моя душа,
Только к Тебе, полётом сердца.
Вы благородство, небеса,
Мой рай, живительного света.
Моё дыханье, красота,
Вы пульс, волшебного рассвета.
Моя вторая, это я,
Моя молитва, звёзд чудесных.
Вы вдохновение, судьба,
Что только раз, в жизни бывает светом...
                Александр.


Рецензии