Самый большой комплимент девушке

Зайка ты:
Милая, любимая, желанная, несровненная, нежная, красивая, умная, великолепная, улыбчивая, смешная, искренняя, великодушная, лучшая, радостная, прекрасная, дорогая, страстная, классная, потрясная, моя ты дорогая, солнечная, стремительная, реактивная, решительная, оболденная, чувственная, удивительная, честная, красотою одаренная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, стильная, шикарная, супер популярная, моя ты долгожданная, дерзкая, забавная, заводная, славная, индивидуальная, жаркая, желанная, очень долгожданная, бурная, весёлая, бесконечно новая, терпкая, певучая, вдохновенная, изящная, сихийная, всеми ты любимая, кипучая, творческая, настоящая, творчески увлечённая, целеустремлённая, сказочно пленительная, колдовски живительная, к звёздам увлекающая, раны исцеляющая, созрецающая, лаской согревающая, сверкающая, всех на свете покоряющая, ничего незамечающая, сверх естественная, божественная...
Много я могу ещё писать,
О тебе я рассказать.
Боюсь я только..
Слов не хватит столько)))))


Рецензии