***

Я не дышу тобой… я просто задыхаюсь -
Пылает пламя в сердце, разрывая грудь
Бегу…. Кричу…. тебе покорно каюсь
О том, в чем просто так меня не упрекнуть

Я не молюсь… я страстью упиваюсь
К твоим губам и бархатам ланит.
Скажи мне только  – не напрасно маюсь,
Твоей души ломая, я, гранит?

Я не живу… я с ночи до рассвета
Готов ждать ласки трепетных речей -
Мне в пору быть писателем, поэтом,
Чтоб описать красу твоих очей!

Прошу тебя… и очень жду ответа -
Ведь целый мир живет в моей к тебе любви!
Прости, прошу, обычного поэта,
Прости,…ответь…и век меня люби!


Рецензии