С кем сражается Криша-Двайпаяна дас

Не знаю сколько людей он спасет
Но на харинамах задних он не пасет
Храбро с Майей прабху сражается
День его с Харинамы лишь начинается
И я до конца конечно ж уверен
День без харинамы для него просто потерян


Рецензии