Мне одного...

Мне одного, лишь не хватает,
Не обнимаю, я Тебя.
К Твоим ногам, не припадаю,
И с губ Твоих, не пью любя...
Я не смотрю, в Твои кристаллы,
Не разжигаюсь, из них для...
Твой аромат, не принимаю,
Твоё дыханье, не в меня...
И Вы такая, прелесть рая,
Ах, Вы такая, я не тот...
      Александр.


Рецензии