Порою достаточно быть просто рядом

Очень грустно и печально от того,
Что люди... те что созданы для нас судьбою,
О нас совсем не знают ничего,
И никогда не будут жить с тобою.

А для счастья все места покорны.
Точно также как и возраст для любви.
Конечно многие суждения тлетворны,
Но время мимолетно, каждый миг лови.

И если миг, что ты поймал прекрасен,
То наслаждайся им, пока живешь.
Жизнь дана для счастья! - Ты согласен?
Почувствуй запах розы. Всё поймёшь.

А мы скользим и ищем взглядом суетливым,
И ждем, когда любовь пробьет по нам разрядом.
Но чтобы сделать кого-то счастливым,
Порою достаточно быть просто рядом.


Рецензии