Пафос о шишках

Познавши русло, не станем реками,
А будем рыбами – не человеками.
Сказать б кому, да только некому,
Что создавать нам свыше рекомо.
Но грабли ждут, и тьма желающих
Идёт путём всех наступающих.
И шишек ряд растёт в народе:
На лбу они сегодня в моде.

20.04.09.


Рецензии