Конечно...

Конечно, сам не понимая,
Конечно Вас, превозношу.
Конечно Вы, а не другая,
Конечно, только Вас люблю...
Конечно так, а не иначе,
Конечно, большего не жду.
Конечно всё, ни как иначе,
Конечно, Ваших глаз и жду...
Конечно Вы, мой в сердце ангел,
Конечно Вы, я так хочу...
Конечно сон, а где реальность,
Конечно Вам, письмо пишу...
Конечно сам, себя пытаю,
Конечно в этом и тону.
Конечно к Вам, молитвой каюсь,
Конечно к вам, ответ несу.
Конечно с этим и страдаю,
Конечно в вас, свой век смотрю.
Конечно, большего не знаю,
Конечно к Вам, и не боюсь...
                Александр.


Рецензии