Как будто знаю...

Как будто знаю, Вас всегда,
И знаю Вас, так очень долго.
Как будто Вы, всегда судьба,
Моё и счастье, благородство.
Как будто Вы, одна душа,
Какой дышу, как бьётся сердце.
Как будто знаю, Вы моя,
Какой мечтаю, прямо с детства.
Как будто есть, со мной звезда,
Её тепло, хранить лишь можно.
Как будто только, Вы мольба,
Мой храм, куда прийти, всегда возможно.
Как будто есть и мысль одна,
Вы жизнь, с которой только можно.
Как будто рай, с Тобой храня,
Делить с Тобой, отдать всё можно.
Как будто так и только так,
Вы мой огонь, свеча, мой остров.
Моя обитель и вся власть,
Моя потребность, Вы лишь в чём-то…
                Александр.


Рецензии