Интернет любовь

Нам интернет всё заменяет,
Живой контакт и голоса.
Душа всё это принимает,
Нам чудятся её глаза.

Весь мир сейчас на интернете,
Не надо нам в глаза смотреть.
Секунды не считаем эти,
Не надо чувствами гореть.

Любовь находим в интернете,
Таких, каких душа велит.
И много девушек на свете,
Красавиц фото говорит.

Мир не такой, он стал продвинут,
На расстоянии любовь.
Нас в интернете быстро примут,
В нас закипает сразу кровь.

Автор Евгений Богданов
14 августа 2015 г


Рецензии