Белые лилии

БЕЛЫЕ ЛИЛИИ…

Творенье неземное,
Небесной красоты…
Белые, роскошные,
Чудесные цветы…
Запах нежно-пряный
Разносится вокруг…
Княгини… Королевы…
Со свитой верных слуг.
Им служат солнце, ветер,
Дождь, подчас с грозой,
Прохладный  вечерок
И даже жар дневной…
Они волнуют души
И восхищают взор,
Шикарные короны –
Божественный узор…
По утрам, проснувшись,
К ним скорей бегу,
Прекрасней всех на свете
Лилии в саду…

12.08.2015 г.


Рецензии