От Матфея, 5. 8

Она хотела увидеть Бога...
Бог рядом сидел
И смотрел в глаза...

— Если бы я увидела Бога,

Я бы поверила! —

Бог вздохнул...
И хлопнув водки,
Впервые ответил
— Заглянула бы лучше в себя...

14.08.15
СПб


Рецензии