Желаю...

Желаю, встретиться с тобою,
Желаю видеть, этот взгляд.
Желаю чувствовать, дыханье,
Желаю вдох, из губ принять.
Желаю тронуть, эту нежность,
Желаю снять, твои шелка.
Желаю знать, твои успехи,
Желаю взять, тепло с тебя.
Желаю нежиться, от счастья,
Желаю плавиться, с тобой.
Желаю быть, в тебе, как в рае,
Желаю быть, твоей бронёй.
Желаю знать, твои мечтанья,
Желаю чтоб, была звезда.
Желаю, утренних рассветов,
Желаю блеск, в твоих глазах.
Желаю счастья, в твоём сердце,
Желаю чувств, в твоих губах.
Желаю преданной, награды,
Желаю ласки, для тебя.
Желаю трепетных, свершений,
Желаю ангельской, судьбы.
Желаю быть, иконой чести,
Желаю облаков, любви…
                Александр


Рецензии