Желанная тайна

Гуляя в парке, по аллеям в цветении,
Разделив гарнитуру с тобой пополам!
Душа от любви в сметении,
Я жизнь за тебя родная отдам!

Ведь так прекрасна ты и хрупка,
Свежа благоуханьем розы чайной!
Кожа дразнит белизною хлопка,
К себе манит желанною тайной!


Рецензии