Девичий праздник

Девичий праздник, перед ночью,
Себе в мужья, кого-то взять.
Чтоб по приличней и по лучше,
Да по деньгам, чтоб не унять.
Квартира, самое в престиже,
Да и машина, чтоб катать.
И одевал, всегда в Париже,
На отдых, только на Майам.
Не прекословил, не зловредный,
Всегда подарочки, вручал.
И уважал, давал не мелочь,
Как королеву, поднимал.
Всё для тебя, водил в культуру,
В кино, в театр, в ресторан.
Не замечал, твои причины,
И от Тебя, всегда страдал.
Боготворил, Тебя Богиню,
К Твоим ногам, всегда припал.
Не отходил, чтоб рядом милый,
Желанья сердца, исполнял.
Да мало ль есть, ещё капризы,
Всё в нужный срок, всегда и для...
                Александр.


Рецензии