Такой стишок

ЧТОБ НЕЖНЫЙ ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШАТЬ ВНОВЬ
Я ПОЛОЖУ ТЕБЯ НА КРОВЬ,
А ТЫ ЗА ЭТО МНЕ ЗАЕДЕШЬ В БРОВЬ)
Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
А ТЫ ОПУСТИШЬ СВОЮ БРОВЬ.
Я ЗА ТЕБЯ ПОРЕЖУ ВЕНЫ ВНОВЬ,
А ТЫ НЕ ВИДИШЬ МОЮ КРОВЬ.
Я С НЕБОСКРЁБА СБРОШУСЬ ВНОВЬ,
Я ЗА ТЕБЯ В МОГИЛУ ВНОВЬ,
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ...
Я ВНОВЬ,
А ТЫ МНЕ БРОВЬ...
ВНОВЬ...
БРОВЬ...
А ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ?
НАВЕРНО УМЕРЛА, КАК Я ОДНАЖДЫ ВНОВЬ.


Рецензии