Кто изготовил маха-самос

Есть у меня конкретный вопрос
Кто изготовил МАХА-САМОС
Мало кто его сможет осилить
И от сытости потом не обессилить
Махахараджи его весь съесть не захотят
Значит повара им подсобят


Рецензии