Вы так приятны...

Вы так приятны и желанны,
Вы вдохновение, души.
Вы окрыляете, сознанье,
Вы благородство, красоты.
Вы проявляете, дыханье,
Вы откровение, судьбы.
Вы учащаете, биенье,
Вы окрыляете, мечту.
Вы вызываете, стремленье,
Вы будоражите, мольбу.
Вы изумляете, надежду,
Вы осветляете, люблю...
                Александр.


Рецензии