Обглоданны локти

Обглоданны локти,
Поломаны пальцы,
Обгрызанны ногти,
По лоб одеяльце,


Свинцовые ноги,
Стеклянные глазки,
Зовут на подмогу,
Ищут подсказки.


Дыхание сбито,
И съедены губы;
Вид, в целом, убитый,
Чеканят ритм зубы.


Вы спросите: что так
Нервы в убыток?
Отвечу: пустяк!
Просрочил кредиты!


Рецензии