Вы где то...

Вы где-то там, внутри летали,
Вы и печали и мечты.
Вы благородство, что желали,
Вы вдохновенье, впереди.
Вы проявление, желанья,
Вы может то, что я и ждал.
Вы где-то там, и где бывали,
Вы может там, а я не знал.
Вы может сон, в котором сказка,
Вы даже видите, кто в нём.
Вы голос, райского влеченья,
Вы даже песня, что ведёт.
Вы как и ангел, или счастье,
Вы даже там, букет расцвёл.
Вы ощущение, что рядом,
Вы проявление, в мой сон.
Вы то далёкое, что рядом,
Вы только в сердце, не туши.
Вы по весеннему, дышали,
Вы по природе, хороши.
Вы даже так, во мне пылали,
Вы та искра, тепла прорыв.
Вы всколыхнули, в море грозы,
Вы откровенно, сделав взрыв.
Вы завладели, этой бурей,
Вы восхищение, души…
Вы просто так, не замечали,
Вы где-то там, а я, увы…
                Александр.


Рецензии