Вот наступила тишина

Вот наступила, тишина,
Лишь только думаю, в Тебя.
Спокойный мрак, штиль непробудный,
Табун мыслей, несётся бурей.
Они цепляются, дерутся,
Желают в деле, проявиться.
Но не хватает, лишь души,
Чтобы расставить и решить.
Где вас найти и вдохновить,
Какую Вас, понять мечты.
Какое таинство, с Тобой,
Какой небесной, красотой.
Что за сияние, в глазах,
Что аромат, в Твоих духах.
Каким желанием, живёшь,
Какие чувства, завлечёшь.
Что будоражит, Твой мирок,
Каким Ты пламенем, цветёшь.
Какая сладость, есть в тебе,
Каким теплом, дышишь во сне.
Какая аура, в Тебе,
Вы так прекрасны, но в мечте…
Как мне обнять, разбить все сны,
Тебя принцессу, ощутить.
Опять глаза, янтарный блеск,
И Вы торжественны, в судьбе…
И этот свет, Твоей души,
Его хранить, боготворить.
Одна искра, а может взрыв,
И Вы одна, мне так нужны…
                Александр.


Рецензии