Теннис

Я в теннисе большом силён!
В настольном? Даже удивлён,

Что завершилось всё ничьей!
Так что, дедуля, не робей:

Ты хоккеист, я футболист,
А тут мы можем вызвать свист

У опытного игрока!
Потренируемся пока...


Рецензии