О сладострастии мужчин

      -Но, эти нежные рассказывая сказки,
Не пробовал ли он начать с тобою ласки?
      -О да! Он у меня охотно руки брал
И их без устали всё время целовал.
         (Ж.Б. Мольер "Школа жён")

      О, сладострастие у мужчин в крови.
Они вам долго будут клясться в самой искренней любви.
Целуя ручки, обнимать ваш дивный стан своею трепетной рукою.
Вас льстиво называть в лицо виденьем чудным, красотою неземною.
Ну прямо та лиса, что у вороны хочет сыр украсть.
В глазах мужских от предвкушения уже пылает страсть.
      И увлекают деву юную настойчиво к дивану.
И славословием своим такого напустив дурману,
Что вот уже и руки опустились у неё, пылает негою всё тело...
Как ловко претворяя план вас соблазнить мужчины действуют умело!
Не доверяйте их словам, пусть даже и клянутся чем попало.
Порядочных мужчин на свете отродясь от сотворения мира не бывало.
      Что ни мужчина, то угроза для девичьей чести.
Пусть расточая вам поток сладчайшей лести,
В стремлении своём они наткнуться на холодную стену.
И только вот тогда, познав любви возвышенной цену,
Погоревав, что ничего от вас напором не добились,
Они поймут, что в самом деле искренне влюбились...
      ...Или уйдут от вас уже совсем к другой.
И тут уже и вы теряя свой незыблемый покой,
Перебирая сто причин, что повод вам представит для интимной встречи,
Им разрешите приобнять себя тогда за плечи.
И голова склонится в томном поцелуе к голове.
И да пребудет то, что предначертано в судьбе.
      Вот он избранник ваш, хотя и не герой.
Пусть в мятых джинсах и не брит слегка порой.
Не называет даже вашу маму мамой.
Не будьте вы капризной и упрямой.
На гладкой коже то добавит только вам морщин.
Ведь это плохо, если рядом с вами нет мужчин.


Рецензии