Хорошо

Во всем этом моем "хорошо"
Не вмещается ваше "плохо"
А ещё у нас дождь пошел,
и вы это отметили вздохом.

А ещё у нас лес грибной,
и по тихой воде рыба плещет.
А ещё у нас счастлив любой,
в ком живая душа трепещет.

Во всем этом моем "хорошо"
не поместится ваше "плохо"
Ангел здесь босиком прошел,
крыла кончик испачкав мохом...


Рецензии