Ваши глаза

Ваши глаза, так разжигают,
Ваши глаза, греют внутри.
Ваши глаза, что веют радость,
Ваши глаза, добром цветут.
Ваши глаза, безумству вечность,
Ваши глаза, судьбы мечты.
Ваши глаза, ни что другое,
Ваши глаза, огонь свечи.
Ваши глаза, дыханье солнца,
Ваши глаза, для сердца жизнь.
Ваши глаза, моя природа,
Ваши глаза, лишь Вы мои…
       Александр.


Рецензии
Глаза - зеркало души! И вы правы, Александр,любимые глаза имеют безграничное множество оттенков и настроений!http://www.stihi.ru/2015/02/11/4341

С теплом,

Букреева Елена   14.08.2015 16:09     Заявить о нарушении