Не надо пышных похорон

Не надо пышных похорон,
Не надо свадебных кортежей,
А мне бы тихий саксофон
И соло скрипки на манеже.

А мне бы шёпот ручейка,
Листвы отжившей тихий шелест,
Чтобы познать наверняка
Авроры утреннюю свежесть.

А мне бы горсть земли родной
И горизонта даль без края...
По лужам в дождик проливной,
От счастья сердцем замирая.


Рецензии