О, сколько тайн в душе!

О, сколько тайн в душе хранится.
Одни, уснув навеки, спят.
Другие разлетаются, как птицы,
и как птицы, в воздухе парят.

Тайны все, хранят в себе любовь.
Порой, раскрыть её, бывает сложно.
От того, что хочется любить,
но любить, бывает невозможно.

Когда сердце занято другой,
тогда ты смотришь на него с тоской.
Боишься молвить слово о любви,
таишь признание в себе.
Всегда находишься в смятенье.
 
Не надо, лучше не таи,
жить будешь в страхе и  в волненье.
Махни рукой, да будь, что будет!
Расскажи о тайне о такой,
которая подвластна людям.
Не ходи всё время с грустью и тоской.
Если ты в себе любовь разбудишь,
и не дашь ей волю, затаишь.
Ты тогда, весь шар земной, закружишь,
и сама себе ты не простишь,
если тайну эту не раскроешь.
Потому, что без любви, не жизнь.
В землю жизнь свою зароешь.


Рецензии