Родина- Россия!!!

Мы этот мир совсем не ценим
На этот мир нам наплевать
Здесь жил и Пушкин и Есенин
А родила одна всех мать
Россия,сколько в слове силы
Россия,землю не объять
О сколько дум в себе носила
У колыбели ночь стоять
Ты пестан крохами метели
В лесах рождаются ручьи
На север птицы полетели
И каравай дошёл в печи
Земля объята снопом света
Весна травинку подняла
По лету добрая примета
Но осень,лучше всех была
Россия,столько в слове силы
Но до ума никто нейдёт
Загранный ум,он обессилил
А свой на ум никак не прёт
Страну от зависти бодать
Хищным глазом страну мерить
Россию надо всем обнять.
А дуракам в Россию верить.


Рецензии