В тебе жжёт...

В тебе жжёт, чем-то интересным,
Огнём небесной, чистоты.
В Твоих глазах, букеты света,
Янтарно-тёмной черноты.
А губы, сладким ореолом,
Такой заманчивой, мечты.
И пышным локоном, свободы,
Блестящих волн, твоей реки.
Фигуры стройной, превосходства,
Твоей заманчивой, души...
Что ткань упрячет, не заметно,
Под шёлком, прелести Твои.
Твои волшебные, рассветы,
Тепла, идущих с глубины.
Заветных чувств, волшебных ветров,
Духов сетей, зовущих сны...
И сердце, бьющейся надежды,
Заботы, счастья и любви...
Все эти женские вопросы,
А в них ответом, будешь Ты...
                Александр.


Рецензии